<
    十来分钟过后。

    顺子开着车载着叶默来到了一个分岔路口。

    “叶先生,咱们往哪走?”顺子看着前面的两条路,有些犯难,两条路,同样不同的地方,要是走错了,那……

    要是平日里,走错了,折返回来就是,大不了多花点时间,可眼下不容有错,圣柔与吕萌萌等人,很有可能遇到了危险。

    要是他们不及时赶去相助,谁也不知道,等他们再看到圣柔的时候,会是一个怎样的情形,而一旦圣柔有个好歹,顺子这些护卫,肯定吃不了兜着走。

    “让我想想!”

    叶默闭上了双眼,顿时,梦里的画面,如放映电影那般,在叶默脑海里浮现出来……

    唰——

    他猛然睁开双眼,问道:“附近哪个地方小吃很有名?哪个地方有半人半兽的雕像?哪个地方空气中有雇佣兵?”

    “这……”

    顺子微微迟疑,而后抬起头来道:“附近的镇子,经常都有雇佣兵出没,但您说的地方,应该就是草甸镇,那的小吃远近闻名,国外有人慕名而来,也有半人半兽的雕像!”

    “就去你说的草甸镇!”

    叶默当即有了决断,待顺子发动车子,朝左边的道路开去,叶默看向漆黑的车窗外,心里却是一紧:你们可千万别死了啊,否则老子的一世英明,就要毁于一旦了!

    圣柔和吕萌萌等人,要是听到叶默此刻的心声,就算没死,气都会被他气死,哪有这么咒人家的,就不能说点好听的?

    不过他们现在肯定听不到了,就算听到了,估计也没心情管他,虽说圣柔等人现在都很安全,但她们的心里,感到非常的不安。

    他们的手机好像出问题了,刚开始还看到叶默打开的两个未接电话,那时候他们确实在走路,没看见,可渐渐的,连信号都没有了。

    本来圣柔只是想带着吕萌萌来草甸镇找吃的,刚开始还好,可谁知道,天黑下来,镇上就变得冷清起来,一种可怕的冷清。

    此时,圣柔与吕萌萌等人,分成两桌坐在一个烧烤摊,英叔与那群护卫坐在一起,照他的话说,他一个老头子,跟他们可以喝酒。

    吕萌萌看着没有信号的手机,再看了一眼四周,看着对面的圣柔,一脸担忧道:“圣小姐,好像有点不对!”

    “你才发现啊?”

    “额……”

    没想到圣柔只是淡淡的笑了笑,吕萌萌确实感到意外,照这么说,圣柔早就发现了异常,但她为什么没提出来?

    “自从夜幕降临,这家烧烤摊的老板,人就不见了,路上的行人也少了,现在别说人了,狗都见不着一只!”

    偌大的镇子,没有发生战争,圣柔也没感觉到危险,可这的人,就像死绝了一样,这不符合常理,且,事先没有任何征兆,他们仿佛已经养成习惯了,在黑夜降临的时候,就匆匆进了屋,关上门,熄灯睡觉?

    在圣柔看来,若非亲眼所见,若是有人说起这般怪异现象,她简直觉得这是个笑话,那些人究竟是在害怕什么?

    到底又是什么样的存在,能把这的人吓成这样子?真是荒唐,却也着实诡异。

    咕噜!

    吕萌萌咽了口口水,扫了一眼四周,静,可怕的静,除了英叔和那几个护卫,打成一片,有说有笑,没有别的声音,甚至连肉被木炭烤爆的声音,听起来都是那么的刺耳。

    “手机信号,早在我们进入这个镇子后,确切说,从我们坐在这个烧烤摊开始,就彻底没信号了,显然有人在附近,或者镇子某个地方,安装,或是启动了干扰设备!”

    圣柔不慌不忙的道,仿佛没有半点着急,她夹起一块烤肉,蘸了点辣椒酱,吃进嘴里,满意的点点头,似乎味道还不错?

    “那我们现在怎么办?”显然,吕萌萌已经意识到,危险正在朝他们逼近,她很少遇到这种情况,相比之下,做不到圣柔这般镇定。

    “等!”

    圣柔冷笑道:“现在敌人在暗,我们在明,如果我们贸然异动,肯定会陷入更被动的局面,为今之计,就是以静制动!”

    圣柔不愧是混迹多年的老江湖,此时处理这样的问题,也是相当的镇定。

    可要说她心里一点都怕,那是不可能的,未知的危险,才是最可怕的!

    如果危险爆发,英叔肯定会保护吕萌萌,可其他几个护卫……他们倒是也不弱,可人太少了,如果对方有几百个,甚至更多人,那就算加上她,恐怕也难以应付。

    但她不得不镇定自若,倘若乱了,就会对他们造成影响,一旦他们也慌了,那对手就会突然杀出来,到那时候,就危险了。

    “姑奶奶今天倒要看看,到底是什么妖魔鬼怪,在挡我的路!”圣柔心中冷哼,看向英叔,后者有所感应,看过来,点点头

    全文免费阅读就在我的书城。

    显然英叔也早就发现了这里的异常,他现在的想法,跟圣柔不谋而合。

    “也不知道,叶默现在在干嘛。”吕萌萌突然说了一句,许是想迫使自己,也像圣柔一样镇定点,强行转移自己的注意力,说完若无其事的夹起一块烤肉,却发现……索然无味。

    “……”圣柔看了吕萌萌一眼,并没有接话,她其实有些自责,早知道今天出门会遇险,就不带吕萌萌出来了,就算出来,在别墅下的镇子逛逛不就好了,多带点人也好?

    或许是被叶默一句话给激的:“哟呵,都这个时候了,你居然还敢出门?

    这个时候怎么了,为女人,就算天塌下来,那也要购物,吃好吃的……

    她还真就不信了,有那么多的人要她的命!

    可事实证明,她的处境,比她想象的还要危险,想要她死的人,绝不止一两个,一想到这里,圣柔破天荒觉得就有些委屈:“混蛋,姑奶奶今天要是死在这里,做鬼都不会放过你!”

    而此时,远在离草甸镇十几里外马路上,车里的叶默,忍不住突然打了个喷嚏……