<
    山脉盆地所在位置,一道道光影掠过天际,从四面八方之处急速赶来,那刺耳破空之声,几乎响彻不停。

    随着时间的推移,赶到此处的天骄人杰也是越来越多,那浩浩dàng)dàng)的模样,倒是显得极为的壮观,不过后面赶来的天骄之中,并没比杨天钧、司徒北御、苏灵儿三人更为强大的天骄人杰出现。

    大约半小时,这片天地的天骄人杰已经有着相当恐怖的数量,几乎在这处无尽山脉范围的所有天骄人杰,都聚集在此地。

    莫羽等人望着人影灼灼的四周,内心也是一阵的感慨,这次赶来的天骄人杰,已经有着上千人了,想要得到其中的机缘,恐怕免不了一场残酷的厮杀。

    毕竟从光柱散发出来的气息,就很清楚其中留下来的遗迹传承肯定不凡,足以让得任何天骄人杰都为之心动。

    “各位,想要进入到玄器宗,就必须要破开法阵,虽然护宗法阵一般不是我们能够破开的,不过这护宗法阵经历了无数岁月侵蚀,威能不足全盛时期的万分之一,我们这么多人的合力之下,一定能够破开这法阵。”杨天钧沉声道。

    “我赞同杨兄的说法,再继续等下去,只会越来越多人到来,到时候大家得到的机缘,恐怕也会被分得更薄了。”司徒北御微笑道。

    在场的修炼者闻言,也是纷纷点了点头,继续拖下去只会引起越来越多的天骄人杰前来抢夺,到时候能够获得的宝物的机会只会更少。

    “好,我们一起出手打破法阵。”一名实力不弱的天骄人杰说道。

    “大家一起出手!”其他人纷纷附和,所有都表示愿意合力出手,破开眼前这护宗法阵。

    “动手!”

    杨天钧一声暴喝,体内那磅礴的力量汹涌而出,化为一道可怕的攻势,向着护宗法阵轰击而去。

    与此同时,在场的所有天骄人杰开始悬浮而起,周都涌动着雄浑仙元,下一瞬间,一道道凌厉的攻势,在他们手中展开,向着护宗法阵笼罩而下。

    嗡!

    一道道浩瀚强横的攻势暴掠而出,那等恐怖的力量波动,竟是令得整片天地都微微颤动起来。

    莫羽望着眼前一幕,内心也是惊叹一声,上千天骄人杰所齐集的轰击,哪怕是他遇到了,也只能选择避其锋芒。

    上千道凌厉的攻势,犹如暴雨一般,携带着毁天灭地般的声势,狠狠的轰落在护宗法阵的光幕之上。

    轰!

    惊天动地的轰鸣之声响彻,眼可见的冲击波肆虐而开,仿佛是能够撕裂天地一般,而护宗法阵在这般恐怖的攻势之下,也是激dàng)起阵阵的涟漪。

    “大家继续!”

    在场的天骄人杰见状,脸上都露出了一抹欣喜之色,虽然没法一次打破,

    可最起码他们的攻势能够对法阵造成伤害。

    “好!”

    所有天骄人杰齐齐低喝,滚滚的仙元,再次犹如洪流般奔腾而出,化为一道道凌厉的攻势,向着法阵轰击而去。

    轰!轰!

    一道道巨大的轰鸣声响彻天地,那护宗法阵在众人那凌厉攻势之下,dàng)起了急速的涟漪,仿佛随时都会破碎一般。

    咔嚓!

    五光十色的攻势不断轰击而来,那护宗法阵泛起层层涟漪波动,最终在众人的目光之下,崩裂出一道道巨大的裂缝。

    咻!

    在场的所有天骄人杰见状,顿时停下了攻势,形猛的一动,化为一抹抹流光暴而出,涌现了裂缝。

    杨天钧、司徒北御、苏灵儿三人的实力最强,几乎是同一时间,冲入了巨大的裂缝之中。

    “我们也走吧。”

    莫羽形率先掠出,向着裂缝之处掠去,夏侯家族的人员则跟随着莫羽的后,往裂缝之处而去。

    此刻,在场各大势力的天骄人杰,犹如洪流一般,向着裂缝之处汹涌而去,似乎都生怕慢了半步,机缘就会被夺去一般。

    短短数分钟的时间,这片人山人海般的天地,转眼之间,便变得空空dàng)dàng),唯有远处不时有急急赶来的天骄人杰。

    当莫羽等人进入到裂缝之时,眼前突然一暗,可眼前的光线转眼之间便明亮起来,眼前的景象也是出现了变化。

    此刻,莫羽等人现在处于一座座的残破的宇上方,一股古老的气息,dàng)漾在天地间。

    原本那死寂的空间被打破,在那不断出现的人影之后,变得闹了许多,所有的天骄人杰的眸子之中,渐渐的有着炽涌起。

    莫羽打量着四周的坏境,这玄器宗的内部也有一方的天地,山脉连绵不断,比起在外面看起来要庞大不少,一座座恢宏巨大的宇在坐落在山脉之中。

    虽然大部分宇看起都已经破损,不过还有不少宇流转着彩霞之光,明显有着机缘隐藏其中。

    吼!吼!

    一道道嘶吼声响起,原本在周围游dàng)的枯尸顿时暴动起来,便是向着修炼者杀了过去,这些枯尸都是那未曾彻底腐朽的陨落者。

    虽然那些陨落者实力不足生前的百分之一,不过还涌现着惊人的力量波动,对于绝大部分的天骄人杰来说,也是难以应付的存在。

    啊!

    一道凄厉的惨叫声,陡然响彻而起,只见一名天骄人杰,在枯尸的攻击之下,鲜血溅,化为一滩烂泥。

    那些枯尸的眸子,闪烁着慑人的红光,看上去显得极为的森然与狰狞可怕。

    “大家先解决这些枯尸!”

    一道暴喝声响起,那些天骄人杰也是彼此联手,冲向那些枯尸,他们很清楚不解决

    掉眼前的这些枯尸,他们很难探寻其中的机缘。

    轰!轰!

    两股洪流冲撞在一起,顿时爆发出激烈大战,一道道冲击肆虐开来,令下方的不少残破宇不断崩塌,只有一少部分被光芒包裹的宇,没有在狂暴的冲击下摧毁。

    厮杀与惨叫声不断,一道道人影带着漫天血雨,从天空坠落到废墟之中。

    虽然那些枯尸已经没有了灵智,可还保留着生前的战斗本能,实力异常强大,也是相当难缠,不少的天骄人杰也陨落在枯尸手中。

    不过天骄人杰也从这些枯尸手中,得到了不少的收获,这些枯尸多多少少都带有着一些宝器。

    而那些宝器虽然经过岁月的侵蚀,光芒黯淡了不少,不过显然这些宝器在全盛时期,有着不凡的威能,哪怕到了现在,依旧拥有不弱的威能,对在场的天骄人杰来说,也是不错的收获。

    而夏侯紫萱等人,都是神色紧张的望着眼前一幕,他们发现那些枯尸绝大部分都比他们要强大很大,还好有莫羽在边,不然他们早就像不少的天骄人杰一般,陨落在那些枯尸手中。

    莫羽抬手之间,一具具枯尸便在他的手中震碎,将所有袭击而来的枯尸解决掉。

    “莫羽公子,我们接下来怎么办?”夏侯紫萱神色紧张的道。

    “去那光柱所在之地吧。”

    莫羽望了望周围的宇,虽然那些地方也有灵光闪耀,显然也有宝贝的存在,可对于远处光柱所散发的璀璨光芒相比实在差距太大了,根本是无法不值一提。

    显然那光柱之处,才是玄器宗的最大的机缘所在。

    有着同样想法的不仅只要莫羽,不少真仙之境以上实力的天骄人杰也打着同样的主意,毕竟那些宇所散发出来气息非是特别的强大,他们不想因此浪费时间,直接选择那光柱之处而去。

    杨天钧、司徒北御、苏灵儿三人的实力最强,体内的都彻底的爆发来,所以他们的速度最快,仿佛拦阻前方的枯尸,都被他们迅速解决,那种前进速度,比起其他天骄人杰,要不知道快上了多少。

    莫羽等人也是跃过重重人群,冲向了那光柱之处,所有袭击而来的枯尸都被他轻易解决。

    虽然莫羽速度不及那杨天钧三人,不过那速度倒也是不慢,比得上那些一两品真仙之境的天骄人杰,紧跟着杨天钧他们的后。

    最主要莫羽还是选择隐藏实力,并没有完全爆发出自己的力量,不然他肯定能够第一个到达那里。

    所有人实力强大天骄人杰都是卯足了劲的向前冲,仿佛是只要冲过那些枯尸的防线,达到那光柱所在之地,便能够获取其中机缘。

    莫羽倒不紧不慢的他们的后,他很清楚想要得到其中的机

    缘,恐怕没那么简单。

    而进入到玄器宗的大部分天骄人杰,并没有选择前往那处光柱之地,而是向着四周那些闪烁着光芒的宇寻探而去,

    虽然他们那里的确会隐藏这玄器宗最珍贵的宝物,但杨天钧、司徒北御、苏灵儿三人太强大了,一般天骄人杰根本不是他们的对手。

    这争夺的难度实在是太大了,果断放弃前去分一杯羹的想法,倒不如放弃那里,寻探一些他们能够争夺机缘。

    当然为了争夺那些机缘的归属,天骄人杰之间的厮杀也是在所难免的,等到他们解决掉所有枯尸之时,真正的争夺才是开始。