<
    之前在小世界之中,别说白里的手机了,就是最先进的卫星电话也绝对不可能在里面拥有任何的信号。

    所以之前白里还在庆幸,终于可以免除被凯哥等人消息狂轰滥炸的情况了。

    凯哥这货的信息轰炸能力白里太了解了,一般人你不回他也就算了不搭理你了,但凯哥属于是对方越是不搭理自己,自己就会越是兴奋的那种,所以白里一般都是选择认怂的。

    而此时白里可以想象,自己的手机这么长时间没有给凯哥回消息,按照凯哥的尿性会给自己来多少条消息的轰炸,自己的手机不会直接炸了吧!

    想到这里,白里硬着头皮打开了手机。

    然后看着手机的信号逐渐的恢复,白里仿佛是在看着恶魔降临一样!

    他来了……他马上就要随着手机信号一起来了……

    可是手机信号恢复了足足一分钟,想象之中的信息如同潮水一样涌来的情况并没有出现,相反的,自己的手机静悄悄的,就仿佛是……被遗忘了一样!

    “什么鬼?”白里微微愣了一下,难道是因为凯哥轰炸的消息太多,所以手机死机了?

    白里鼓捣了一下,确定自己这款虽然用了小十年的手机很卡,但是不至于说在满格信号的情况下收不到任何信息的提示。

    白里的脸色渐渐的有些难看了,甚至说变得有些残暴了起来。

    伊贺川在一旁看着白里的脸色从恐惧到逐渐的难看,再到最后的残暴,这会儿伊贺川觉得有些恐惧了。

    因为伊贺川记得,他眼中的白里几乎很少会因为外界的什么事物而发生任何的神色变化的。

    即便是当时看到德科他们的时候,白里从头到尾也犹如是一个看电视剧的人一样,哪怕你在里面上天入地,在白里看来也不过是一群表演的而已。

    可是这会儿伊贺川却发现白里的脸色好像有点不对劲了。

    就见白里拿起手机直接选择了拨号,可是等了很长时间,电话始终没有接通,最后传来的是您拨打的电话暂时无法接通的语音提示。

    白里面色再次黑了几分,然后继续拨打电话,连续拨打了几个电话,得到的全部都是同样的提示语音。

    如果说凯哥突然变性了,没有给自己发消息,不是说完全没有可能,甚至凯哥关机也不是没有可能,但是不可能所有人都同时关机了吧。

    因为刚才白里拨打了包括江一一在内的所有人的电话,但是得到的额全部都是电话无法接通的提示语音。

    这一瞬间白里的脸上出现了杀意!

    很显然这一刻白里已经明白,他们应该是出事了!

    “加快速度!”白里的声音冰冷的让伊贺川觉得骨子里的血仿佛都要凉了一样,他不敢有丝毫的意见,连忙告知飞行员加快速度,哪怕此时飞机已经超速了,但飞行员还是抓紧提升了飞机的速度。

    夜色之中,一架飞机落在了立山机场,白里此时依旧不断的拨打着手机从飞机上走下来,外面伊贺川已经准备了车,此时伊贺川找来迎接的人早已经是拿着各种鲜花在外面等待了。

    一辆加长的豪车,此时迎了上去,扯上下来一个留着两撇小胡子的家伙这会儿一脸谄媚的走上来行礼,他应该是伊贺川的心腹一类的。

    但是这会儿这位小胡子却发现伊贺川的脸色好像有点难看!什么情况?难道老板心情不好?

    可是让小胡子更加不解的是,为什么老板这会儿走在一个人的后面,这个人是什么身份?难道是伊贺仁?不对啊!如果是伊贺仁大老板来的话,肯定会提前通知的,而且伊贺仁大老板的身高跟眼前这位也对应不起来啊!

    不过小胡子显然还是懂事的,他知道什么能问什么不能问,这会儿小胡子一脸热情的打开豪车的车门想要请老板上车,但是白里却连看都没有多看这豪车一眼,下一刻就在小胡子纳闷的眼神之中,白里双脚忽然腾空,整个人竟然就那么腾空而起,嗖的一声朝着远处的天空飞走了!

    小胡子包括小胡子带来的一群手下这一刻全部都如同被天雷击中了一样!这一瞬间所有人都是瞪大了眼珠子看着白里消失的方向,因为直到这一刻他们还没有反应过来到底是发生了什么!

    “飞……飞走了……”

    “超……超人?”

    所有在场的人并不是全都知道这个世界的真相的,大部分人的眼中那些会飞行的还是出现在神话传说和一些超级英雄的电影之中的。

    所以这会儿白里的表现对于他们而言完全是在看神话传说了。

    伊贺川虽然不知道发生了什么,但是从倭国来的这一路上,白里始终都在不断的打电话,而且脸色是越来越难看,吓得伊贺川从头到尾连个屁都不敢放,好几次伊贺川都想上厕所,但是仔细想想还是没敢去,最后只能让裤子的橙色变得更加鲜艳了……

    而如今,看到白里下了飞机之后直接转身飞走的动,伊贺川在庆幸自己的聪明,因为他看得出来这会儿的白里是无比残暴的,这会儿的白里是肯定要杀人的!

    伊贺川不知道是谁得罪了白里,但是伊贺川知道的是,这个人无论是谁,他得罪了白里都必定要受到惩罚,而且不是一般的惩罚!

    这会儿那些被白里飞走惊呆的人才总算是反应了过来,小胡子这会儿也终于明白为什么老板一脸谄媚的跟着这位了,感情这位就是传说中的神仙啊!

    “忘掉你们今天看到的,有些东西不是你们该知道的,也管好你们的嘴巴,否则,我不敢保证你们的小命儿!”

    伊贺川在白里面前唯唯诺诺,在小弟面前那可就是重拳出击了,这会儿伊贺川出口,吓得一群小弟一个个都赶紧闭嘴,因为他们知道,伊贺川绝对不是在跟自己开玩笑,这个看起来和气的家伙手中的人命可能比他们在唱的人加起来的手指头和脚指头数量还多,所以他们很明白伊贺川绝对不是在吓唬自己……

    1